La saison de la chasse est commencée et pour cette occasion nous nous aimerons vous inviter pour le dîner de Gibier samedi le 28 Novembre 2020. Notre chef a bien sélectionné des ingrédients du saison et a fait un merveilleux menu.
Découvrez le menu ici et profitez d'une agréable soirée d'hiver dans notre Orangerie avec ce diner magnifique!
Menu
Foie gras, pain d'épice, pâté de faisan & canneberge
***
Consommé de pigeon fumé, châtaigne et champignons sauvages
***
Lièvre "polder" 'Grand veneur', boudin noir & céleri confit
***
Tarte tatin & glace à la cannelle
Date: samedi le 28 Novembre 2020
Prix: € 85,00 par personne
Avec le menu gastronomique nous vous demandons de réserver un forfait de boissons. Vous pouvez choisir un forfait avec des boissons adaptées au menu. Prix: € 35,00 par personne.
Vous ne buvez pas de boissons alcoolisées? Nous avons aussi un forfait avec des boissons non-alcoholique pour € 25,00 par personne.
Voulez-vous combiner le dîner avec une nuit dans une des nos chambres?
Découvrez vite notre arrangement.
Seulement sur réservation.
Réservez votre table à +32 (0)9 282 31 44 ou info@auberge-du-pecheur.be.